007足球指数|澳门足球指数网
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 31 12
发新话题
阅读:12695 回复:30

[其他] 你的要求是?

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-7-11 16:45 推荐至《姑苏网》首页

作为女生 年纪30岁左右 在苏州 择偶的话 你觉得希望男生月薪至少多少呢?
你的要求是?

评分
他们都?#19981;?#36825;个帖子哦,你呢?

月薪2w不如无?#23548;?#37324;有3,4套房

可定越多越好啊,起码四五万吧。

引用:
原帖由 3# 羊耙耙 于 2019-7-11 13:27 发表
可定越多越好啊,起码四五万吧。
能不能靠?#32043;?#23454;一点 又不是物质女

希望女生的要求是我月薪的95%~105%之间

希望女生是我的?#35805;?#23601;好了

差不多就行吧  过多注重这个  会忽略感情吧

门当户对最重要,别太在意这些

引用:
原帖由 4# 那所以说酱紫 于 2019-7-11 13:31 发表

能不能靠?#32043;?#23454;一点 又不是物质女
很现实啊,要不然怎么住的起200平以上的大房子

女生可以先问下自己工资多少,

引用:
原帖由 8# cherryzhu88 于 2019-7-11 14:17 发表
门当户对最重要,别太在意这些
呵呵

那还得问问你自己
想过什么样的生活

我感觉女孩子通情达理比收入更重要。

我月薪2800。

我月薪3000

颜值过高的除外...找个和自身差不多的一起奋斗吧!限?#31080;?#20154;的同?#24065;?#38480;制了自己!

唉,又拖后退了

诶,都不一样的。我就8k多,女生赚的少的嫌弃低,赚的多的也嫌弃低,不晓得多少算合适。。

引用:
原帖由 18# 找啊找你在哪 于 2019-7-11 17:21 发表
诶,都不一样的。我就8k多,女生赚的少的嫌弃低,赚的多的也嫌弃低,不晓得多少算合适。。
可能我觉得男生工资是女生的一倍 这个要求应该算合理了吧

在苏州已经有房了   工资多少还好说   如果没房   想在苏州?#24067;?nbsp;  那就多多益善   还有最关键的就不说   说实话会伤人伤己啊  唉

31 12
发新话题

查看积分策略?#24471;?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

007足球指数 管家婆六合图库www 第戎足球队 山东群英会出号走势图 奥格斯堡同盟战争 兰斯动漫无修04 史前丛林冒险彩金 江西多乐彩老十一 海南环岛赛彩票开奖查询 河南麻将扛吃 mg电子游戏中奖截图