007足球指数|澳门足球指数网
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 31 12
发新话题
阅读:24289 回复:30

[其他] 男征

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-5-30 16:57 推荐至《姑苏网》首页

93年男,安徽安庆的,身高175,体重60公斤,身材苗条,来苏州3年,大专学历,项目工程师,有能力苏州定居买房,喜欢外出旅游户外活动,还有吃,温柔善良体贴,不太怎么会说话聊天,?#36824;?#20961;事拎的清,做事科学有态度,希望找个过日子的吧!
之前也有见过几个姑苏网女孩子,感觉不怎么样,要不就是限制年龄都喜欢比自己大的(呵呵,爱情啊),要不看到你经济实力不行,还有就是那?#20013;?#35201;我主动每天和他聊天才会回复的女孩(或者人家意思够明白我是直男没理解),追求颜值,追求门当户对的就不要了(我也配不上)
可以?#20154;?#20449;我

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

身材苗条

加油吧

身材苗条用在女生上,应该说自己身材壮实

引用:
原帖由 4# 晴天sunny 于 2019-5-30 09:16 发表
身材苗条用在女生上,应该说自己身材壮实
我不壮

加油

哈哈,喜欢比自己大,我就反其道而行,我学弟比我小两岁,虽然经济实力?#22993;?#36798;标,但是我有?#25945;?#25151;子,以后要求也不高,一起买个大平层就完美了,男的不是岁数问题,而是心智跟为人处事成不成熟,我个人觉得年纪大的男?#30007;?#24605;过多,反而跟没谈过恋爱的男的在一起,无忧无虑,真心实意百分百爱你

引用:
原帖由 7# sweethy 于 2019-5-30 10:42 发表
哈哈,喜欢比自己大,我就反其道而行,我学弟比我小两岁,虽然经济实力?#22993;?#36798;标,但是我有?#25945;?#25151;子,以后要求也不高,一起买个大平层就完美了,男的不是岁数问题,而是心智跟为人处事成不成熟,我个人觉得年纪大的男 ...
你和你学弟成了啊

引用:
原帖由 8# lucky_zhou 于 2019-5-30 10:47 发表

你和你学弟成了啊
差?#27426;?#20102;

引用:
原帖由 9# sweethy 于 2019-5-30 10:48 发表

差?#27426;?#20102;
恭喜

对啊 身材苗条多半是形容女生的

加油

哇塞~老乡。。。

门当户对再正常?#36824;?#20102;。

引用:
原帖由 14# 江上清风163 于 2019-5-30 12:05 发表
门当户对再正常?#36824;?#20102;。
所以硕士不能找本科的,本科不能找大专的,(本科要找硕士,硕士要先博士),年收入10万不能找6万的,江苏?#24509;?#27993;江的,这就是现实

然后呢

引用:
原帖由 15# lucky_zhou 于 2019-5-30 12:08 发表

所以硕士不能找本科的,本科不能找大专的,(本科要找硕士,硕士要先博士),年收入10万不能找6万的,江苏?#24509;?#27993;江的,这就是现实
门当户对只是一个差?#27426;?#30340;概念,双方总体?#21916;?#36317;不大,倒不至于具体到硕士不能找本科之类的。

引用:
原帖由 17# 江上清风163 于 2019-5-30 12:15 发表

门当户对只是一个差?#27426;?#30340;概念,双方总体?#21916;?#36317;不大,倒不至于具体到硕士不能找本科之类的。
已婚你不了解现实啊,现在真的都是这样

你对人有要求 人家也?#38405;?#26377;要求 我能说我以前人?#21307;?#32461;的有的都没见面就说不合?#20107;?还不?#24378;?#25105;不漂亮  其实我也没看上 长?#27599;?#25530;还嫌弃别人 ?#32844;?不知道哪来的自信 家里么也不是啥富得流油啊

引用:
原帖由 19# 可可cc 于 2019-5-30 15:01 发表
你对人有要求 人家也?#38405;?#26377;要求 我能说我以前人?#21307;?#32461;的有的都没见面就说不合?#20107;?还不?#24378;?#25105;不漂亮  其实我也没看上 长?#27599;?#25530;还嫌弃别人 ?#32844;?不知道哪来的自信 家里么也不是啥富得流油啊
同意

31 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

007足球指数 mg游戏幸运双星下载 韦斯卡对埃瓦尔 4月22曼联vs埃弗顿 勒沃库森vs皇家社会 伊朗里尔兑换多少人民币 毕尔巴鄂去巴塞罗那 利物浦vs纽卡斯尔直播 皇马维戈塞尔塔直播 广岛三箭亚冠 悉尼fc蔚山现代