007足球指数|澳门足球指数网
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 65 1234
发新话题
阅读:24110 回复:64

[其他] 恋爱中男生是应该一心一意对女朋友好呢?还是需要耍点套路?

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-5-29 16:38 推荐至《姑苏网》首页

很多朋友说我对女朋友好过分了  应该耍点套路  ,留一点空间。不然就失去新鲜感了。好矛盾啊。

自己一直本着踏踏实实对另一半的原则。有时候女票的表现却让自己很寒心。  到底该怎么做?
?#35757;?#33258;古深情留不住 总是套路得人心么

评分

书中自有颜如玉

引用:
原帖由 2# lunamoonfang 于 2019-5-29 15:11 发表
书中自有颜如玉
什么意思

引用:
原帖由 3# 玛哈嘎拉, 于 2019-5-29 15:11 发表

什么意思
从书中体会男女相处之道

引用:
原帖由 4# lunamoonfang 于 2019-5-29 15:13 发表

从书中体会男女相处之道
求推荐书籍

引用:
原帖由 5# 玛哈嘎拉, 于 2019-5-29 15:15 发表

求推荐书籍
大学论语中?#22993;?#23376;诗书礼乐春秋

引用:
原帖由 6# lunamoonfang 于 2019-5-29 15:18 发表

大学论语中?#22993;?#23376;诗书礼乐春秋
四书五经可以的

如果套路太低级就算?#32781;?#20154;家一眼就看穿?#32781;?#20320;就凉凉了。

一心一意,别人说的不算数,自?#21512;?#24590;么做就怎么做

随心吧……不是套路人不要硬套

引用:
原帖由 9# 这是个霸气的ID 于 2019-5-29 15:44 发表
一心一意,别人说的不算数,自?#21512;?#24590;么做就怎么做
没错!

引用:
原帖由 8# 小小小瓶子 于 2019-5-29 15:27 发表
如果套路太低级就算?#32781;?#20154;家一眼就看穿?#32781;?#20320;就凉凉了。
哈哈

大家都是成年?#32781;?#35841;有时间陪你玩儿?

引用:
原帖由 10# 用户名?#36824;?#24320; 于 2019-5-29 15:49 发表
随心吧……不是套路人不要硬套
是的

引用:
原帖由 13# 笑哈哈123 于 2019-5-29 16:11 发表
大家都是成年?#32781;?#35841;有时间陪你玩儿?
哈哈  所以应该套路你呢?还是?#40092;?#23545;你好

你要突然留了空间……搞不好妹子以为你出轨了……

引用:
原帖由 16# 用户名?#36824;?#24320; 于 2019-5-29 16:13 发表
你要突然留了空间……搞不好妹子以为你出轨了……
哈哈真理!

引用:
原帖由 15# 玛哈嘎拉, 于 2019-5-29 16:11 发表

哈哈  所以应该套路你呢?还是?#40092;?#23545;你好
我不吃套路

因人而异吧!

如果妹子也套路你呢?

65 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的?#32781;?#23601;可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

007足球指数 毕尔巴鄂vs莱万特 法甲圣埃蒂安 手机吃鸡游戏花钱吗 奥格斯堡历史 萨索洛主场 燕赵福彩快三走势图 西班牙人vs巴列卡诺下半场 免费快乐十分软件 波尔多拉菲 比利亚雷亚尔地图