007足球指数|澳门足球指数网
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:12265 回复:8

[其他] 自由职业者,寻找充实生活的圈子和朋友

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-5-29 16:41 推荐至《姑苏网》首页

现在工作闲暇时间比较多,想学一些东西,接触一些新鲜事物,想去了解一些新的圈子,比如音乐,比如文艺,比如清吧等等,想多一些朋友,大一些圈子,不过希望对这些不懂的我,你们别嫌弃,我是真的感兴趣。括弧:我?#20146;?#20462;行业

望在座的各位推荐一下,或者来一些做文艺的朋友,死板的学习的就算了,我可以在家自学的,谢?#24359;?br />
生活,不止眼前的苟且,还有诗和远方
求而不得,往往不求而得

评分

既然可以在家自学,那就自学呗,等学出个眉目来再去找对应的圈子。

引用:
原帖由 2# 小小小瓶子 于 2019-5-29 15:30 发表
既然可以在家自学,那就自学呗,等学出个眉目来再去找对应的圈子。
你说的也对,不过我是想能在交流中学习那不是更好吗

引用:
原帖由 3# 窗棂之外 于 2019-5-29 15:42 发表

你说的也对,不过我是想能在交流中学习那不是更好吗
我觉得不管什么,至少要自?#21512;?#23398;个入门。如果什么都不会,人家也不见得就愿意和你交流,况且你也没想要人家?#32844;?#25163;地教,不然也不会说“死板的学习的就算了,我可以在家自学的”这样的话了。

引用:
原帖由 4# 小小小瓶子 于 2019-5-29 16:38 发表
我觉得不管什么,至少要自?#21512;?#23398;个入门。如果什么都不会,人家也不见得就愿意和你交流,况且你也没想要人家?#32844;?#25163;地教,不然也不会说“死板的学习的就算了,我可以在家自学的”这样的话了。
我其实是主要是交朋友为主,你说的也对,要先懂一些,不过这个其实可以一起的,并不一定要有先有后,?#27604;晃一?#33258;己了解一些

引用:
原帖由 5# 窗棂之外 于 2019-5-29 17:04 发表

我其实是主要是交朋友为主,你说的也对,要先懂一些,不过这个其实可以一起的,并不一定要有先有后,?#27604;晃一?#33258;己了解一些
一点都不了解人家是不会带你玩的。就好比一个人想加入骑行圈,却连车都不会骑,谁会有兴趣教他骑?#30340;兀?#26368;起码入个门,就会有人肯带你玩玩了。一般不会有人愿意从一张白纸开始培养一个玩伴的,除非是?#20449;?#26379;友。

引用:
原帖由 6# 小小小瓶子 于 2019-5-29 18:35 发表

一点都不了解人家是不会带你玩的。就好比一个人想加入骑行圈,却连车都不会骑,谁会有兴趣教他骑?#30340;兀?#26368;起码入个门,就会有人肯带你玩玩了。一般不会有人愿意从一张白纸开始培养一个玩伴的,除非是?#20449;?#26379;友。
大哥,我主要是交朋友,并不是说要做这个行业,也不一定非得懂才能交朋?#23547; ?#22827;妻俩都有可能从事不同的行业,不了解对方的工作呢……你太较真的

引用:
原帖由 7# 窗棂之外 于 2019-5-29 18:53 发表

大哥,我主要是交朋友,并不是说要做这个行业,也不一定非得懂才能交朋?#23547; ?#22827;妻俩都有可能从事不同的行业,不了解对方的工作呢……你太较真的
夫妻俩又不是因为工作是否相同才走到一起的,人和人要成为朋友,必然要有?#39184;?#28857;。就如你说的,你想扩大圈子,学点东西,这只是你的想法。想法是很美好的,但如果你一点都不会,一张白纸就想去加入某个圈子,只怕你会失望。

发新话题

查看积分?#21591;運得?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

007足球指数 切尔西队徽 秒速时时彩计划 蒙彼利埃足球俱乐部 幸运农场走势图数 巴萨对皇家社会 法国亚眠大学是名校吗 弗赖堡vs拜仁慕尼黑 圣埃蒂安队vs亚眠 ac米兰巴塞罗那 钻石锁子甲