007足球指数|澳门足球指数网
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 45 123
发新话题
阅读:15709 回复:44

【合景领峰】大平层跟黑白灰更配哦

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-6-10 17:01 推荐至《姑苏网》首页

装修已开始41  

小区:合景领峰区域:吴中区面积:190平方米户型:其他
模式:半包预算:11.45万装修公司:青庭装饰风格?#21512;?#20195;、简约
小区名称:合景领峰
面积:190 ㎡
户型:多居室
预算:11W(半包)
装修风格:简约、黑白灰
装修特色:我期待中的家,简约大气有逼格

评分

好兴奋,终于可以打造?#32422;?#30340;幸福小窝了。拿到房子之后,我一直在纠结?#20197;?#26679;的装修公司来装修我心爱的窝,有品牌的价格太高,不知名的又不放?#27169;?#26368;后我通过各种途径,搜索苏城的各家装修公司,并?#21307;?#34892;比较。装饰房子是大事,上班回到家就希望可以放下各?#25351;?#25285;,轻轻松松。再三斟酌,做出重大决定,找一家发展中的装修公司——青庭装饰

理由如下:一、往往走在发展路上的会特别重视客户?#30446;?#30865;,所以他们会放更多的心思在装修上,让客户满意,从而获得更多的业务;            二、这样的装修公司装修费?#27809;?#27604;较实在,主要就是以打响公司知名度为主。
          三、打探到这家装修公司的设计师都有较好的资历,(偷笑)我对这个小?#35757;?#26410;来充满了希望!!

原始图:
设计方?#31119;?br />

效果图本?#21496;?#24471;很nice,期待成品

11万半包?准备超多少预算?

你这预算太离谱了吧

大平层就是爽!啥时候开工啊?

大平层就是爽

这么大面积。。11W弄不下来吧?

引用:
原帖由 10# guoguo 于 2019-5-30 16:37 发表
半包应该差不多

引用:
原帖由 5# 昼?#25105;?#34892; 于 2019-5-28 16:51 发表
11万半包?准备超多少预算?
哦,还要超啊?半包不含柜子,我们柜子有全屋定?#39057;?#26379;友,其实就是辅料和人工

引用:
原帖由 6# 昼?#25105;?#34892; 于 2019-5-28 16:52 发表
你这预算太离谱了吧
应该多少合适啊

引用:
原帖由 8# 叶籽 于 2019-5-29 11:35 发表
大平层就是爽!啥时候开工啊?
开工一段时间了

引用:
原帖由 10# guoguo 于 2019-5-30 16:37 发表
怎么都觉得不?#35805;。?#36741;料+人工哎,主材?#32422;?#20080;,柜子?#32422;?#25214;的全屋定制

补开工照片

砸墙现场惨不忍睹~

垃圾清理完之后,家里清爽很多

引用:
原帖由 9# 山水相伴 于 2019-5-30 16:09 发表
大平层就是爽http://i1.mop-img.com/public/kindeditor/themes/default2.png" border="0">
同感

引用:
原帖由 13# 凉?#20146;?#25105;良人 于 2019-5-31 13:59 发表
应该多少合适啊
我给你参?#23478;?#19979;,我家230平,差不多装修花费90万吧

45 123
发新话题

查看积分策略?#24471;?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

007足球指数 电脑版王者荣耀叫什么时候更新 桑普多利亚被出售 国王杯巴萨西班牙人比赛时间 塔什干棉农吉达国民 快乐十分广西开奖彩控 莱万特5比4巴萨 巴塞罗那皇家马德里 重庆时时彩官网 mg电子娱乐平台 德黑兰独立vs艾杜哈尼5.7