007足球指数|澳门足球指数网
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 29 12
发新话题
阅读:15595 回复:28

[其他] 你会舍不得给女朋友买东西吗?

本主题由 美咲子 于 2019-5-29 16:51 推荐至《姑苏网》首页

丝芙兰最近?#33487;郟?#25105;顺带路过,就去给小姐妹买了点香水什么的,挑着挑着,一对情侣走进来,女孩子想买个面膜,男的看了下价格,喊道420块太贵了,这种东西要420块。我看了下他的裤腰带上绑着jeep的车钥匙,30多岁,语调油腻。
现在开个房都不止420,而谈个男朋友,买个东西都要经过男朋友同意,是不是太让人难过了。读大学的时候,男朋友都会攒很久的生活费给女朋友买东西,而一个30多岁的男人400多也不至于负担不起。
请问,是现在的男人都这么扣吗?

评分

各人各样

引用:
原帖由 2# 简单为好 于 2019-5-28 13:21 发表
各人各样
气死人了,小姑娘就是好骗好哄

引用:
原帖由 3# 笑哈哈123 于 2019-5-28 13:22 发表

气死人了,小姑娘就是好骗好哄
千金难买一个“?#28014;?img src="images/smilies/default/em80.gif" smilieid="187" border="0" alt="" />

420的面膜不能自己买吗?什么都等着别人掏钱?

引用:
原帖由 5# 纯狐吃三叶草 于 2019-5-28 13:38 发表
420的面膜不能自己买吗?什么都等着别人掏钱?
可能家庭主妇?

那不是情侣,而?#26725;?#21451;,我楼下那妹子就是遇到一个这样的男的,除?#19997;?#25151;钱其他一毛不拔的,跟我讲最后一次开房,人家没房间了,走前男的还把10块钱的停车费要回来了。

各有所需呗

引用:
原帖由 8# 羊耙耙 于 2019-5-28 15:09 发表
那不是情侣,而?#26725;?#21451;,我楼下那妹子就是遇到一个这样的男的,除?#19997;?#25151;钱其他一毛不拔的,跟我讲最后一次开房,人家没房间了,走前男的还把10块钱的停车费要回来了。
这么厉害的吗

引用:
原帖由 10# 梦里不知 于 2019-5-28 15:30 发表

这么厉害的吗
所以,还好被我拒了,要不是拒了她,她也不会跟我讲这些事,我就莫名其妙接盘了。。。

引用:
原帖由 8# 羊耙耙 于 2019-5-28 15:09 发表
简直难以置信

裤腰带上绑钥?#23376;?#35813;属于比较传统且会过日子的男的,姐姐你下次注意了,一定不能找裤腰带上绑钥匙的

引用:
原帖由 13# 跟着我一起流年 于 2019-5-28 16:39 发表
裤腰带上绑钥?#23376;?#35813;属于比较传统且会过日子的男的,姐姐你下次注意了,一定不能找裤腰带上绑钥匙的
姐姐目前两辆车了,不需要看对方的车钥匙

引用:
原帖由 14# 笑哈哈123 于 2019-5-28 16:39 发表

姐姐目前两辆车了,不需要看对方的车钥匙
好吧,有机会提醒其他小姑娘

引用:
原帖由 11# 羊耙耙 于 2019-5-28 15:37 发表

所以,还好被我拒了,要不是拒了她,她也不会跟我讲这些事,我就莫名其妙接盘了。。。
牛逼的,喜当爹系列啊

引用:
原帖由 16# 梦里不知 于 2019-5-28 17:40 发表

牛逼的,喜当爹系列啊
离漂亮的妹子远点,哈哈哈

引用:
原帖由 17# 羊耙耙 于 2019-5-28 18:31 发表

离漂亮的妹子远点,哈哈哈
我不要离开我女朋友

引用:
原帖由 18# 梦里不知 于 2019-5-28 18:55 发表

我不要离开我女朋友
求生欲不错

引用:
原帖由 19# 羊耙耙 于 2019-5-28 18:56 发表

求生欲不错
哈哈哈,你不也是

29 12
发新话题

查看积分?#21591;運得?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

007足球指数 奥格斯堡的正义 分分彩开奖 西班牙人巴列卡诺 体育彩票35选7走势图 幸运双星规律 赛尔号兰斯特怎么打 南安普敦埃弗顿 波尔多液是什么 巴拉多利德对赫罗纳 伯恩利和伯恩茅斯的主场距离