007足球指数|澳门足球指数网
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 54 123
发新话题
阅读:12803 回复:53

[其他] 你会支持女朋友买房吗?

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-5-28 16:51 推荐至《姑苏网》首页

假如你女朋友不是本地人,她为了家人以后来苏看她而不打扰你们的生活所以在苏买房,你会支持吗?

评分
他们都?#19981;?#36825;个帖子哦,你呢?

精神支持钱不支持

婚前买套只写她一个人的名字。

写二个人的名字么?写的话 男方父?#24863;?#35201;出首付么?不需要男方出首付或者付完首付 需要男的还贷款么...

引用:
原帖由 3# 许晨911 于 2019-5-27 22:12 发表
精神支持钱不支持
精神支持也是支持,那就是说你同意呗

引用:
原帖由 4# 苏州十二月 于 2019-5-27 22:13 发表
婚前买套只写她一个人的名字。

引用:
原帖由 5# 大涨和尚 于 2019-5-27 22:13 发表
写二个人的名字么?写的话 男方父?#24863;?#35201;出首付么?不需要男方出首付或者付完首付 需要男的还贷款么...
女方和女方家出钱首付,女?#20132;?#36151;,婚前财产

引用:
原帖由 6# 那轮到妖怪反对 于 2019-5-27 22:15 发表

精神支持也是支持,那就是说你同意呗
只要我不出钱我有什么资格不同意

引用:
原帖由 9# 许晨911 于 2019-5-27 22:18 发表

只要我不出钱我有什么资格不同意
因为你可能是将来和她结婚的人,有些决定会影响未来生活

之前我一心一意,想象很多美好的画面,甚至最少金钱两个人一起买房,做了很多美好的梦,但是他的一些事情,?#26790;?#24819;携手的计划泡汤,能力范围之内自己买,意外真的不是我们能预想的

引用:
原帖由 10# 那轮到妖怪反对 于 2019-5-27 22:19 发表

因为你可能是将来和她结婚的人,有些决定会影响未来生活
都不要你的钱有什么资格反对

为什么不支持,有钱还会赞助一点,结了婚不还是一家人的。就算是婚前财产,最后也会给我们的孩子,?#35757;?#20250;给别人。现在年轻人想事情都这么复杂吗?没结婚就算好了离婚的事,对自己没信心,还是对对方没信心。

很多女孩子婚前买房子了哈

她自己的钱,还?#26790;?#23545;象支持不支持?为啥?

会,因为会增值。

只要真爱,谁买房?#23478;?#26679;

支持啊 最好买套大的 独栋别墅那种

我会支持我自己买房

好好

54 123
发新话题

查看积分?#21591;?#35828;明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

007足球指数 广州恒大墨尔本胜利 堡垒之夜手机版下载 法国蒙彼利埃一大 汉诺威96对杜塞多夫 德甲云达不莱梅跟RB莱比锡 昂热队 墨尔本胜利恒大 美因茨大学预科 沙尔克04的昵称 南安普敦大学