007足球指数|澳门足球指数网
姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:11217 回复:19

[其他] 观前街有家栗子店骗称的,有没有人也遇到了?

本主题由 值班编辑 于 2019-3-2 22:14 推荐至《姑苏网》首页

刚刚看苏州新闻综合频道,有个新闻是关于公平称的。然后我就想起来,观前街那边有家栗子店,就是很小的门面的那种,在碧凤坊就是那个亚马逊国际自助餐厅转角过去些那里,斜对面是大娘水饺的,那边一排都说些小吃的,具体哪家我形容不上来。有次我们去观前街,突然想买点栗子,那家生意蛮好的,又是搞活动,当时卖家说有?#34903;?#26647;子,价格也不一样。我们选了有活动价的,因为便宜啦!有人再我们买之前买了,我们称的时候有对小情侣也来买,她称了以后她说分量价格是不对的,我们有疑惑,那个小姐姐说,你们的肯定也不对的,(我们付过钱了,但是因为磨蹭,所以还没有离开),然后我让店家重新给我们称,我当时不知道哪里不对,少了多少,但是好几个都是那么称的,我们也是,她们不对,我?#24378;?#23450;也不对的,就让卖家重新称。那个卖家直接给我们加了一把栗子再放在称上称的,那么好了,肯定不对的。因为又有新的买家来买了,店家不想影响新的生意,所以很爽快。后来我们讨论了一路,貌似少了那么一两块钱的样子,还是有点迷糊的,都忘了提醒后来买的那个人了

评分

这种多少会有点的感觉

引用:
原帖由 2# Rong 于 2019-3-1 22:48 发表
这种多少会有点的感觉
但是当场被拆穿,现在想想好?#38480;?#21834;

直接曝光,什么名字

不吃

哦,不买!

看看

我前天其它地方买,1毛钱也不肯优惠

引用:
原帖由 10# i是华仔 于 2019-3-2 16:34 发表
我前天其它地方买,1毛钱也不肯优惠
额,

肯定骗

引用:
原帖由 12# 长江壹号 于 2019-3-3 09:48 发表
还好?#30475;?#36335;过都不买说实话观前那几家的栗子都太小了
我也不怎么买,

引用:
原帖由 13# 糖果屋里的人 于 2019-3-3 09:57 发表
肯定骗
嗯,反正不会去买了

引用:
原帖由 16# 长江壹号 于 2019-3-3 10:18 发表

你说的这家已经被查封了不用想不开了
额,我都不知道,好?#35980;?#21435;一次观前街

这个要直接暴光

引用:
原帖由 18# 山水相伴 于 2019-3-3 15:00 发表
这个要直接暴光http://i1.mop-img.com/public/images/icons.pnghttp://i1.mop-img.com/public/kindeditor/themes/default2.pnghttp://i1.mop-img.com/public/images/logo.jpg
当时没想的到那么多

好好

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

007足球指数 阿尔萨德比赛 沉默的武士注册 北京时时彩走势图 锦州麻将吧 梅里尔斯特里普 青海快3开奖结果今期 安徽25选5昨天开奖号码 湖北十一选五开奖号 王者捕鱼器68000图纸 psp大航海时代4攻略